service-left.gif (1743 bytes)
10-outstanding-over.jpg (1585 bytes)

 

(一) E 及L 簽證持有者的配偶必須申請工卡

E 及L 簽證持有人配偶可以在美合法工作的法案已經在1月16日正式通過﹐但是詳細的實施辦法尚未公佈。根據移民局的消息指出﹐如果E 及L簽證持有人的配偶有意在美合法工作的話﹐必須先向移民局提出工卡的申請。目前移民局尚未公佈申請工卡的方式及要求﹐但是預計移民局很快地就會公佈相關的申請規則。

© Copyright Law Offices of Jonathan Liang 2000. All rights reserved.